楊美雲 Rebecca (會長)

我生長於公教家庭,嬰兒時領洗,小時候的堂區是聖母聖誕堂(*)。
後來,在任澤民神父的邀請下,加入聖博德堂慕道團。自此,聖博德便成了我生活的重心。能陪伴慕道者經歷重生之旅,見證信仰的奧妙,是我莫大的喜悅和榮幸。
感謝天主,藉莊神父的邀請,有機會參與堂區議會。我們整個幹事團隊,將懷著喜樂感恩的心,起行伊始。期望在未來的日子,為堂區服務,與大家同行。

(*註:聖母聖誕堂在聯合道華德學校內,於1991年與聖博德堂合併。)


袁心妍 Betty (祕書)

感謝天主!感謝堂區神父的邀請。
還記得小時候嫲嫲帶我來到聖博德堂,印象最深是綠色的收奉獻袋。我一直在想,我能奉獻些甚麼呢?

感恩父母為我報讀一間天主教學校,這幾年慕道團服務期間身心力行支持我,也感謝恩師們多年的培育。這一切都讓我感受到即使在脆弱困難中,天主父一直愛著我,讓我也可以奉獻我的五餅二魚。
願我們繼續以耶穌基督為中心,常懷耶穌的愛,為我們的家---聖博德堂及各弟兄姊妹服務。


楊德成 Jacky

好高興神父邀請能夠在堂區牧民議會內繼續為大家服務。
在剛過去的四年間,天主給我這一份堂區牧民議會工作,令我在個人路上長成很多得益亦不少,希望堂區各教友及善會繼續用愛及行動支持新一屆幹事,延續天主愛散播係聖博徳堂周邊社一區每一個角落,主佑各位。


周郭偉 Matthew

感謝天主,感謝莊神父邀請讓我有機會再次成為議會幹事團的一份子。回想過去兩年的服務實在有很多不足地方,但在過程中卻感到天主的臨在及聖母的陪伴。願我在未來日子能懷著” 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐”的心繼續服務堂區。
主佑大家


張富文 Danny

於2012年死而復生後就植根於聖博德堂。謹記慕道團導師的訓誨: "人子不是來受服事,而是來服事人。(谷10:45) " 感謝天主的召叫,多謝莊神父的喚醒,希望各位教友支持及指導。我定當全心全意地去做好 君王,司祭及先知的職務。主佑


龍菁華 Monica

主內的弟兄姊妹, 你們好。我是菁華,我由細在聖博德堂成長,現今於主日學服務。聖堂就好像我第二個家。誠蒙莊神父及會長Rebecca 的邀請,天主聖神的推動讓我有機會成為今屆的議會成員之一。願成為基督的謙卑、忠信的僕人,與大家更多交流,一起努力建設「團結、和諧」的堂區。


梁競文 Karen

各位主內弟兄姊妹,大家好,我是競文Karen。
過往十年,我在聖堂內主要都是服務堂區主日學和擔仼司琴的角色。今年,有幸被莊神父邀請成為堂區議會幹事,我既興奮又徬徨。
我想大部分認識我的人都知我不算是個熱心參與聖堂活動的人,這樣我又豈能肩負此重仼呢?不過,我相信這都是天主的安排,也是給我的挑戰,希望我能藉此成聖自己,聖化他人,轉化世界。
那就讓我們繼續在天主的帶領下,使聖博德成為一個有愛共融的大家庭。主佑。