楊美雲 Rebecca (會長)

我生長於公教家庭,嬰兒時領洗,小時候的堂區是聖母聖誕堂(*)。
後來,在任澤民神父的邀請下,加入聖博德堂慕道團。自此,聖博德便成了我生活的重心。能陪伴慕道者經歷重生之旅,見證信仰的奧妙,是我莫大的喜悅和榮幸。
感謝天主,藉莊神父的邀請,有機會參與堂區議會。我們整個幹事團隊,將懷著喜樂感恩的心,起行伊始。期望在未來的日子,為堂區服務,與大家同行。

(*註:聖母聖誕堂在聯合道華德學校內,於1991年與聖博德堂合併。)


袁心妍 Betty (祕書)

感謝天主!感謝堂區神父的邀請,讓我繼續服務。
小時候嫲嫲帶我來到聖博德堂,綠色的收奉獻袋一直在我心中,我在想能奉獻甚麼呢?感謝天主一直給予機會讓我奉獻小小的五餅二魚。
我也很感恩天主帶領父母為我報讀一間天主教學校,去年母親也成為新教友。在過去九年慕道團恩師們的培育,讓我感受到每一位都是天主所愛,所珍而重之的兒女。
願我們繼續成為天主愛的工具,常懷耶穌基督的愛,為我們的家---聖博德堂及各弟兄姊妹服務。


林畢麗娟 Alice

各位主內的兄弟姊妹, 大家好! 非常感謝莊神父的邀請,讓我再次重返堂區議會. 屈指一算我已闊別堂區議會十年多, 今次有幸跟新知舊雨的幹事一起從服務中學習,祈望藉天主的恩寵及莊神父的帶領與一眾幹事共同努力, 建立共融友愛的聖博德大家庭, 主佑.


姚繼治 Foster

我是姚繼治Foster,聖名Stephen。2004年領洗,2009年開始在聖博德參與彌撒。我和太太有一對子女,都在聖博德上主日學。喜歡這堂區的教友親切友善、個個充滿活力。我日常工作是人力資源管理及培訓。希望能協助神父及牧民議會聯繫教友,共同為主服務、事事順主意。


方育麒

我是方育麒,非常感謝天父賜給我生命、認識祂和家庭。我在主日學服務多年,希望在堂區認識更多朋友。多謝莊神父邀請加入堂區議會幹事;我希望成為主的工具,與主合作,為主服務。期望在未來的日子能與堂區兄弟姊妹合作,共同努力,使堂區成為一個傳揚主耶穌福音的團體。


羅啓彥 Dominic

大家好,我係羅啟彥(Dominic) 天主的計劃往往是那麼奇妙的,當天幼小我,能在堂區的愛護下茁莊成長。承蒙主恩,好高興能夠加入堂區議會為聖博德堂的福傳工作獻上一份微小的能量,祈求天父能讓疫情早日消散,社會各界人士能重回正軌,堂區能重回以往的朝氣。 主佑。