楊德成 Jacky 會長
首先感謝堂區神父、各位弟兄姐妹支持及包容, 我能夠在堂區牧民議會內為大家服務。
在剛過去的兩年間,天主給我這一份堂區牧民議會工作,令我在個人成長路上有很大的得益,也改變了我對人生的觀點與角度,我深信這只是天主為我安排的體驗的開始,往後路上會有更多體驗及挑戰,當中我最想跟大家分享的就是一份「喜悅」的感覺,原來活於天主內是多麼的喜悅,無論挑戰當中有幾困難、有幾艱辛,心內都能感受到天主同在的喜悦,甚至嘴巴亦能很自然地用微笑方式表達出來。我在此希望每一位教友都能夠主動在聖博德堂大家庭中,用體驗、用行動來尋找這份天主同在的喜悦,並延續任澤民神父給我們這美好地方的薪火,主佑各位。


王翠怡 副會長
各位兄弟姐妹,大家好。我是翠怡。
「你們要去使萬民成為門徒!」是當年巴西普世青年節的主題。在世青期間,我深深感受到天主的大愛,而當地教會的接待亦使我憧憬在聖博德堂內能夠凝聚各位兄弟姊妹分享天主的喜悅。
感謝聖神的帶領,使我的信仰路上有不同的體驗及有所成長。求天主繼續派遣聖神引領聖博德堂和堂區議會,在衪的愛中茁壯地成長,使萬民成為門徒。主佑。


庾健溢 副會長
我是健溢。
在我唸幼稚園的時候,我已參加堂區的主日學。中學畢業後至今,活躍於輔祭會及青年會。這次我有幸得到堂區神父及堂區議會成員的邀請,成為幹事的一份子。我期望在這屆任期中能以耶穌為榜樣,盡力為教友及堂區服務。主佑。


周郭偉 副會長
我是個嬰兒領洗但冷淡超過四份一世紀的 「教友」。 感謝天主, 祂透過我最相稱的助手在2012年領洗入教而帶領我重投教會。回想過去數年,我也曾被邀請加入議會幹事團,但我總有藉口推辭。終於全能仁慈的天主透過令我感恩而又驚愕的安排再次邀請,我再也沒有藉口。願我能在未來的日子、仰賴天主的仁慈,用懷著大愛做小事的心服務堂區。 主佑大家。



陸志高 副會長
主內的兄弟姊妹,大家好!我是續任的堂區牧民議會幹事陸志高。
轉眼間我便完成了兩年一任的堂區牧民議會幹事職務,新一屆的幹事任期又開始了。
我很高興可以繼續為堂區服務,盡自己的能力去作出承擔。天父賜給我們每人不同的才能,就讓我們貢獻出自己的所能,去建設一個理想的堂區團體。祈求在聖神的帶領下,推動各人皈依的心火,努力不懈地為堂區的四大目標「凝聚、福傳、服務和親近天主」而盡力去維繫和穩固。同時今年的 2017 牧民重點–關顧婚姻、家庭與生命,研讀和活出《愛的喜樂》也是我們堂區的共同工作目標,希望得到大家的支持和鼓勵,將福音的喜訊傳遍整個樂富區和更遠的地方,使天主的葡萄園得以出產豐盛的美果。主佑


莊華 副會長
各位主內的弟兄姊妹,大家好!我是莊華,全家信奉天主教,今年64歲,在內地出生,嬰兒時領洗,9歲時來香港,小學程度,多謝孫英峰神父的錯愛,要我留任堂區幹事。 本人參加的善會有 : 耶穌聖名會、宣讀組及非常務送聖體組。 天主保佑大家。